记忆随时间的流逝被淡忘遗留在心灵的一个角落里,不知何时曾被唤起那在记忆深处留下的点点滴滴。儿时的童真,可爱,无忧无虑可能已荡然无存,成熟的我们多了一份担忧,多了一份设法主意。但儿时记忆被唤起的那一时刻,心中总有无穷怀念与快乐。
贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭。一句简朴短促的话语,却勾画出儿时嬉戏的场景,你可曾记得,和小朋友玩耍到入夜却健忘回家;你可曾记得,坐在板子上打秋千的场景。但是永远不要健忘不管走到哪里,家中有一个担心你的母亲在守望着那孤寂的心灵。儿行千里母担忧,但愿天下所有的孩子玩的再开心,也不要健忘回家。